13:27 

про возвращение.

kno
"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
осталось всего 2 недели .

через 2 недели я окунусь с головой во всяческие проблемы связанные с поиском работы, адаптацией, непосредственно работой и прочими гнусными и неизбежными событиями. блядь! 2 недели это ничтожно мало, 6 месяцев это ничтожно мало. а ещё мне как-то приснилось, что самолёт, в котором я лечу падает, но не разбивается, а успевает приземлиться где-то в горах и при приземлении у него отрываются крылья и ещё что-то.

через 2 недели серый цвет будет качественно преобладать в ежедневной цветовой палитре. и если исходить из моего опыта, то каждое утро будет начинаться с мысли " о, прекрасно! ещё один день я с успехом проебу." и ещё постоянный зуд где-то в области груди.

i do get bored.
а может на этот раз, всё будет по другому? я ведь ещё ни разу не устраивала себе перерыв на целых полгода. А?
ладно посмотрим. мы тут решили, что не будем расстраиваться ничтожному колличеству оставшихся дней, а представим, что мы только-только приехали на две недели, как обычно сюда приезжают отдыхающие. и ежели смотреть с этой стороны, то 2 недели не так уж и мало ;)

@темы: Thai, moi, vomitize me, capitan!

URL
Комментарии
2009-05-02 в 16:10 

Ку
Декадентство - это лежать на пляже у Великого Блинского Болота и смотреть телевизор.В смокингах.
Ох...как жаль,что вы возвращаетееесь+//

2009-05-02 в 17:30 

kno
"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
да. жаль. но может и всё хорошо будет. один мой знакомый сказал, что в рб каждое утро начинается с весёлого удара бетонной подушкой по голове. очень верно подмечено :)

URL
2009-05-10 в 10:08 

Фредегар_Тук
Не страшно потерять уменье удивлять, Страшнее — потерять уменье удивляться.(с)
Искренне желаю вам почувствовать самые яркие российские краски.

     

touch me i'm sick

главная