Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:35 

Рубрика «Буддизм для идиотов»: про пиздюлякр

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
Сейчас мы введём в постмодернистский дискурс новое понятие, а после сделаем терапевтический семантический коллапс.

ПИЗДЮЛЯКР (от рус. пиздюлина, «пинок, побои, брань») — пиздюлина, имеющая причиной другую пиздюлину, а не реальный повод.

Приведём несколько примеров:

Мужчина средних лет отвечает на звонок мобильника, цедит «ясно» и бросает мобильник на стол. После резким движением закуривает и шесть минут отрешенно смотрит на стену, забыв про сигарету. Внезапно в комнату врывается дочь, радостно демонстрируя свой рисунок покемона. «Сейчас же вон из комнаты и впредь не заходи, когда я работаю!»* Дочь уходит, забирается под одеяло и плачет.

* Дочь только что получила пиздюлякр.

Девушка вытаскивает из сумки банку французской горчицы и дарит её своему молодому человеку: «Держи, тебе, помню, она как-то понравилась — так что вот». Однако молодой человек, измученный двухчасовым мытьём посуды, взрывается: «Нахуя мне эта горчица, в рот ебал я горчицу, блять, это ты любишь горчицу, а не я, и подарила ты её себе, а не мне, ты бы лучше хоть раз за собой посуду помыла!»* Девушка пытается возражать, но аргументы не работают и они долго ругаются, потом долго молчат, а к вечеру сквозь обоюдную озлобленность продолжают мозольное общение.

* Девушка получила довольно увесистый пиздюлякр.

Оглянитесь вокруг. Мир кишит пиздюлякрами.

НИИ им. Пащенко-Хуященко совместно с Самуйским институтом Гаутамы провели обширное исследование, в результате которого сделали неожиданный вывод: все пиздюлины — пиздюлякры. Нет ни одной чистой пиздюлины-в-себе.

Что же мы можем сделать? — спросите вы. Как остановить этот круговорот пиздюлякров в природе? Или хотя бы в себе?

Мы приведём пример использования буддистского приёма «внутренний перехват пиздюлякра»:

Мужчина средних лет отвечает на звонок мобильника, цедит «ясно» и бросает мобильник на стол. После резким движением закуривает и шесть минут отрешенно смотрит на стену, забыв про сигарету. Внезапно в комнату врывается дочь, радостно демонстрируя свой рисунок покемона. «Как его зовут?»* — «Геннадий» — «Ну и отлично». Дочь с двойным энтузиазмом возвращается рисовать.

* Отец применил внутренний перехват пиздюлякра, усилием воли и любовью к дочери купировав его на корню.

Девушка вытаскивает из сумки банку французской горчицы и дарит её своему молодому человеку: «Держи, тебе, помню, она как-то понравилась — так что вот». Молодой человек, измученный двухчасовым мытьём посуды, с усталой улыбкой произносит: «А посуду помоешь?»* — «Помою» — «Спасибо». Счастливые молодые садятся в авто и уезжают.

* Молодой человек успешно применил внутренний перехват пиздюлякра и пионерскую смекалку.

Самая большая ошибка, которую вы можете совершить, это перехватить чужой пиздюлякр. Этого делать ни в коем случае нельзя:

Девушка вытаскивает из сумки банку французской горчицы и дарит её своему молодому человеку. «Держи, тебе, помню, она как-то понравилась — так что вот». Однако молодой человек, измученный двухчасовым мытьём посуды, взрывается: «Нахуя мне эта горчица, в рот ебал я горчицу, блять, это ты любишь горчицу, а не я, и подарила ты её себе, а не мне, ты бы хоть раз лучше за собой посуду помыла!»* — «Дорогой, тебе не кажется, что ты возмущён не моим подарком, а чем-то иным? Быть может, тебя удручает мытьё посуды — так давай же обсудим это безо всякой ругани»** — «Я знаю блять чем я удручён, не еби мне мозги! Я чувствую что мне ебут мозги! Да иди ты нахуй, овца тупая, расстаёмся нахуй!»***

* Девушка только что получила пиздюлякр.
** Использован внешний перехват чужого пиздюлякра.
*** Автоматическое блокирование перехвата привело к положительной обратной связи и экспоненциальному усилению пиздюлякра.

Таким образом, люди, силящиеся контролировать пиздюлякры — осознанны и приятны. Остальные люди — совсем не такие.

Важный момент: если близкий вам человек то и дело заёбывает вас своими пиздюлякрами — это очень вредно, так как вы можете превратиться в точно такого же. Наши сотрудники рекомендуют воткнуть ему в бедро вилку. Вероятнее всего, это повысит уровень осознанности, либо он перестанет пиздюлячить хотя бы в силу страха. Или съебётся подальше. Так или иначе — вы спасены.



отсюда - propaschenko.livejournal.com/17052.html

@темы: vomitize me, capitan!

URL
Комментарии
2009-01-28 в 19:28 

К вершине дна!
Эвано! Полезная статья... Покемон Геннадий, блин O_o

2009-01-28 в 20:47 

Ку
Декадентство - это лежать на пляже у Великого Блинского Болота и смотреть телевизор.В смокингах.
Под стекло! и на стеночку для каждодневного изучения+))

   

touch me i'm sick

главная