16:17 

про эксперимент (поучительно вроде)

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
знаете, бывают такие мелкие-мелкие невыносимо доставучие муравьишки? хуже этих муравьишек, это всем известно, могут быть только тараканы. так вот эти гнусные козявки атакуют даже те места, где и в помине не было никакой еды (например, стол с нотиками или столик, за которым я обычно рисую). передавить их всех не представляется возможным, но замочить десяток, другой, очень даже получается и сильно успокаивает.

эксперимент заключается в следующем: на столик, который я обычно использую для рисования, недалеко от непонятно зачем (еды-то там нет) забежавшей оравы муравьишек мною был пролит скипидар, совсем немного - одна капля. штука, согласитесь, воняющая и совсем несъедобная. к этой небольшой лужице подбежала где-то половина муровьеполка, наверное разведчики. посмотрели-понюхали - отбежали, сделав вывод, что к пище это непригодно. но один смельчак не выдерживает и с головой бросается в губительную лужицу. вдоволь нахлебавшись скипидару, смельчак выбирается на сушу, делает три шага и испускает дух. и что вы думаете происходит потом?
по одному, оторвавшись от общей стаи, муравьи, не обращая никакого внимания на свежего мертвяка, отправляются к лужице, отведывают отравы и тут же подыхают. вот такой неожиданный поворот сюжета.
что-то мне напоминает..

@темы: vomitize me, capitan!

URL
Комментарии
2009-01-26 в 23:32 

Ку
Декадентство - это лежать на пляже у Великого Блинского Болота и смотреть телевизор.В смокингах.
муравьи говна поели+)

   

touch me i'm sick

главная