22:28 

гневное. про друзей.

kno
"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
я не особенно понимаю людей, которые готовы своими истериками портить мне настроение. я , безусловно, люблю хорошие и качественные истерики, наивно полагая, что ни одно зло в мире не может сравниться с первоклассной истерикой. думаю, тут нечего больше сказать. но истерики, в которых меня называют попсовой бабищей, заимевшей сомнительную интрижку, меня никак не могут устраивать. знаешь, это скорее показывает, что ты нихуя не умная и занудная идиотка.
не мне тебе рассказывать о тех самых случаях, когда роли вдруг переворачиваются с ног на голову и ничего больше не получается контролировать, когда распрекрасные эстетики начинают попахивать гнильцой, когда, вдруг, определённая часть мозга переполняется некоторым колличеством желчи, которая вызывает мозговые изжоги, за которыми следует неадекватные поведения. и всё такое.
я никому ничего не должна, мне не очень понятно на чём ты выстраиваешь свои обвинения. твои "клёцки наоборот" воспринимаются мной не иначе как в буквальном смысле. в чём, по-твоему, моя проблема? в том, что безмерно приобретаю зависимость от "сомнительной интрижки", растрачивая себя и заблаговременно подвергая рискам? это абсолютнейшая ерунда.
интенсивно теряю интересность и способность взаимодействовать с тобой? да хуйня полная. со мной ровным счётом ничего такого не происходит. это всё твои какие-то тоскливые проекции, совершенно не свойственные тебе, скорее они свойственны мне. я понимаю, что можно скучать по тем моментам, когда у нас в один день начинается менструация и достаточно посмотреть определённым образом, чтобы предать целый обзац мыслей. но если дело в этом, тогда какого хера нужно обязательно вести себя, как истеричная какая-нибудь сука? вот именно в этом и проблема. поэтому и возникает дикое желание сказать "знаешь, варя, иди нахуй"

@музыка: coil

@настроение: хуйхуй

@темы: moi, vomiting

URL
Комментарии
2008-09-18 в 08:23 

К вершине дна!
А за "попсовую бабищу" можно и бритвой полоснуть :hmm:

2008-09-18 в 12:29 

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
К. Мутных спасибо за поддержку, товарищ.)

URL
2008-09-18 в 13:47 

это я-то сомнительная интрижка?

пиздануться!
выходите на бой!

URL
2008-09-18 в 14:59 


URL
2008-09-18 в 18:53 

Ку
Декадентство - это лежать на пляже у Великого Блинского Болота и смотреть телевизор.В смокингах.
Кно,я пост хочу на цитаты растерзать.
а про менструацию в один день - вообще распечатать,и - на дверь....да.аа

2008-09-19 в 12:21 

kno
"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
Ку)
давай, это видимо актуально в этом сезоне.)

URL
2008-09-19 в 22:27 

Ку
Декадентство - это лежать на пляже у Великого Блинского Болота и смотреть телевизор.В смокингах.
kno это можно печатать на одежде+)))

     

touch me i'm sick

главная