16:20 

вот вам. паническая рвота?

kno
"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
если вдруг происходит так, что вы с особым энтузиазмом начинаете общаться с некоторыми личностями, которые соответствуют вашим запросам, вписываются в вашу метрическую систему, отвечают всем вашим требованиям (заметьте, завышенным), это ,надо признаться, опизденительно. но, когда вдруг происходит ситуация, которая никак не ммммм, по сути дела не просто ситуация, а конфликтная ситуация, из-за того, что вы в какой-то мере перестали уже продумывать каждое свое движение и слово, тк ритм общения уже инсталлирован и протестирован, и вот в этот самый момент оказывается, что либо кто-то что-то списал, либо вас ввели в заблуждение, либо всё это никому ненужная хуйня. я не знаю как там кто, но вот у меня есть чёткая уверенность в том, что распознать злобное "пидор" от незлобного "пидор" - довольно легко. те совершенно не требуется для этого быть тонко чувствующим и улавливающим завуалированные посылы. никаких специальных навыков! и ещё важно доверять людям с которыми дружишь или там приятельствуешь - как угодно. а если каждое их слово рассматривать как нечто направленное против тебя - тогда нечего вообще с ними дел иметь. это скучный и неинтересный подход.

ну только в случае, когда самоковыряние, мания преследования и паранойя дружно начинают водить хороводы в голове, иначе говоря, когда вы шизофренируете, - это да. это интересно и имеет смысл. или там, синдром отмены - это простительно. а иначе - тоска зелёная.

@настроение: хуйхуй

@темы: sounds

URL
Комментарии
2008-09-02 в 16:26 

К вершине дна!
Чья это картина?

2008-09-04 в 02:38 

kno
"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
are-you-asleep.livejournal.com/8801.html - можно тут посмотреть. кто их сделал - неизвестно. но всё это очень мне нравится и очень мне близко.

URL
     

touch me i'm sick

главная