Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:01 

о декорациях...

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
и даже не пытайтесь расказывать мне о грёбаных страданиях.
я даже слушать не хочу о том, что жизнь даётся один раз.
меня никто не предупредил, что можно послать к чёрту всю фундаментальную ерунду, а вместо этого воспользоваться обычным картоном. ты можешь даже не обладать божественным даром художника,- абсолютно все могут хоть как-то, худо-бедно, набросать себе окружение, а когда психологическое нутро потребует чего-нибудь новенького, можно запросто свернуть эти картонные декорации, запихнуть их в багажник старенького ситроёна и затащить на ближайшую свалку, а, иначе, придётся силы тратить и разбираться что к чему, выслушивать критику и дорабатывать уже, казалось бы, совершенно идеальную композицию...а это лень. да и потом,- мало ли что, вдруг, ваша картонная роль окажется такой необыкновенно замечательной и неповторимой, что начнёт превращаться в камень...и тогда вам никуда не деться. ведь вы можете менять декорации, но не можете поменять театр. а что нам стоит вовремя снять спектакль с программы, выбросить уже никому не нужный картон и разогнать весь актёрский состав?
вот-вот. теперь всё заново. заново подбор образов, целевой аудитории, поиск вдохновения для создания новых декораций, кастинг, который достаточно суров, тк вы не хотите повторять свои прошлые ошибки.
а вот со сценарием...могут быть проблемы. сложно предугадать успех вашей постановки.

но каждый раз, когда вам захочется передать опыт юным неумелым творцам, которые, зачастую, каким-то удивительнейшим образом обманув господина иисуса, отцапали себе или театр по-больше или договор бартера на удачу и невероятную способность остро чувствовать (загадкой остаётся лишь что г. иисус получает от них взамен), вы будете покрываться мелкой дрожью воспоминаний. дрожью по всему телу. и никогда не сможете простить себе некоторые оплошности и грешки. ведь некоторые спектакли были так хороши, что могли превратиться в реальность, но всё беспощадно ушло, сгнив на помойке и сторчавшись на героине.
а что у вас сейчас? грязная сцена, в палитре только сепия, и закулис давно уже держится на булавках.
но самое-самое грустное - у вас совсем не осталось чистых листов... и уже вы никогда не испытаете этого ни с чем несравнимого чувства страха перед чистой страницей...
Приятного вам плавания!

SO SA-A-A-A-AD !
swooosh, swooosh, swooosh, swooosh
Powdered rebel, lookin' for trouble

@музыка: joy division- she's lost control again

@темы: vomiting, huh, repaint

URL
Комментарии
2007-08-28 в 11:44 

Не страшно потерять уменье удивлять, Страшнее — потерять уменье удивляться.(с)
А если чистых листов не было вообще, "счастливо оставаться"?)

2007-08-28 в 12:24 

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
Фредегар_Тук наверное, это самое ужасное- когда не было чистых листов никогда. в этом случае, я подозреваю, что кому-то пришлось исползовать чужие черновики.)

URL
   

touch me i'm sick

главная