• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:11 

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
айм сёрчинг фор май мэйн лайн...

только вот думать ничего плохого не нужно. и вообще ничего думать не нужно.
приятно получить в подарок альбом про футуризм и кубофутуризм и ещё билет на einsturzende neubauten.

@музыка: coil- tainted love

@настроение: зелёненькие тбл)

17:42 

this is a happy house. we are happy here in a happy house.

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
я абсолютно счастлива. у меня есть витамины, кедровые орешки и пузырёчек зелёненьких антидеприсантов.
уже почти совсем весна и мне наконец починили комп. но всёже лавное счастье в зелёненьких таблеточках.

@музыка: the cure - boys don't cry

@настроение: !

@темы: huh

14:36 

last year holidays

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
…where.
Салоники. part 1.

Отвратительная страна. Духота. Тёмная ночь в чёртовом городе бедняков. Город на берегу моря, но морской ветер не для этого места был придуман. Воняет вчерашней мёртвой рыбой, сигналят бесконечные потоки автомобилей. Чуть дальше от главной улицы – беспризорные дети совершают акт насилия, ширяются, играют в баскетбол, разбирают пистолеты, вынашивают планы убийства родителей-неудачников.
читать дальше

@музыка: pj harvey - demos 1992

@темы: Животные

13:26 

you are all over.you are all over

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
по-моему я переборщила.этот опыт не даёт мне покоя.и картинки все эти мне ни разу не нравятся.just like sister ray said.у эстетики, которую я использовала для лечения - истёк срок годности, по этой причине она работает как ей хочется.лабораторная работа.сроки развязки уже давно истекли.очень блядь неприятно признаваться себе в подобных гнилых замутах.

@музыка: dresden dolls.

14:26 

мамочка, поподжаристей!

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
Ну конечно же да. Ну да. Милые, эти милые тонкие связи, которые хочется облачить в изолирующий материал. Переживаешь о них, как об оголённых проводах. И ведь знаешь же, что единственное название всему этому действу – миф. Очередной миф. Where is my mind? – эхом отдаётся в голове вопль Black Francis’а. И этот миф даже некрасивый. Он не картинка, а невыносимое ощущение, что должно же хоть что-то происходить. А для этого нужно же что-то делать.
И всё это только с одной стороны. А с другой – преследует время. Время – это показатель бесполезности каждого дня. Время – убийца ощущений. Это не сопли. А так, мысли вслух. Я сознательно изолирую себя от того, что могло бы меня интересовать, а затем переживаю, что , видимо, я что-то не то делаю и как-то не так понимаю окружающий меня предмет. В чём предмет? Предмет – в предмете. И это никакая нахуй не философия жизни. Так, как всегда стараюсь подразнить время. В один прекрасный день вам тоже захочется поучаствовать в трэшзамуте. Например, почувствовать себя участником какой-нибудь жести, про которую рассказывают в криминальных обзорах после новостей. Просто в этой стране любое событие – событие. Нет ничего такого, что может повлиять на первостепенную важность количества центнеров зерна на гектар, собранного в пуховичском районе. Это в воздухе, понимаете? Здесь постоянно играешь, эпатируешь, разбавляешь эту гнилую национальную сознательность, критикуешь, ругаешься.
А под всем этим твёрдая основа - не расслабляйся. Now and in the future. Всё, блядь, просто. Ещё раз - это не сопли. Это – вокруг да около. Это – результат зимы с её снегом и холодом, болотного воздуха и радиации.

@музыка: pixies

14:47 

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
обошлось без возможности подцепить гепатит. те ничего такого.всё по-другому.
и мне не захотелось дальше общаться с отморозками, которые имеют отличное от моего видение организации своего времени, находясь недалеко от одного из заброшеных заводов славного города. и это при том, что шанс быть поймаными отпадал: 23 ф - это день,когда любой сторож ничего не сторожит, а празднует.
...продолжая ненавидеть всё человечество, я перестала разговаривать совсем. нет, не "надулась", а перестала говорить. дело в том, что невозможно было одновременно говорить и ненавидеть. а прекратить ненавидеть я не могла. затем началось самое интересное - чернушный пиздец. ага.

@музыка: einsturzende neubauten - eine sommerliche installation

17:04 

shit!

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
меня сейчас волнуют 2 вещи:
1. не подцепить гепатит
2. срочно замутить что-то на подобие психоделического перформанса.

happy endings -they never bore me

@темы: moi

13:55 

the cicle.

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
is that all it is?
мучу новую историю с другими действующими лицами.
нужно сжечь архив. ага.

@музыка: jesus and mary chain

@настроение: i wanna die just like jesus christ..pam-pam-pam

@темы: repaint

12:17 

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
*

Внушают ужас белые глянцевые больничные стены. А в кабинетах врачей обязательно будет криво повешена стенгазета, непонятно кем сделанная и приклеена скотчем к этой же стене, напоминающей о стерильном дискомфорте, который испытываешь всякий раз, оказавшись в вышеупомянутом кабинете. Закрываю глаза и начинаю читать газету. Зачем они пугают нас воздухом в шприцах, мол, не дай бог задуешь – умрёшь тут же, без промедления. Это совсем неправда. Или этот обязательный ритуал со смоченной в спирте ваткой, которой протирают предположительную область инъекции.
А самое главное, они не слушают тебя, когда ты уверяешь их в том, что центры на правой руке уже давно не работают и лучше поискать что-нибудь подходящее на левой.
Медсестра с каменным напряжённым лицом не может взять контроль из центра на правой, ты её отталкиваешь со словами «давайте я лучше сама» и выполняешь процедуру левой рукой. Немного смущённая медсестра выписывает направление на анализы и спрашивает состою ли я на учёте в наркологическом диспансере, как долго я употребляю наркотики и что именно я употребляю. Говорю ей, что никаких наркотиков я не употребляю, на учёте не состою, веду здоровый образ жизни и пр. С явным отвращением она вручает мне бумажку с направлением на прохождение анализа на СПИД и гепатит. Я отпускаю несколько замечаний о её глупом и необоснованном поведении и тут же упоминаю о том, что не так давно проходила все эти дурацкие анализы, которые показали, что я совершенно здорова. Так что она может засунуть свои направления куда хочет и отправляться к чёрту, потому что у неё нет никаких доказательств. Разворачиваюсь ухожу с непередаваемым желанием вляпаться в соплищи. Разве это не провокация?

@темы: fucking fuck

22:40 

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
вот кстати,ку! блядь!

18:59 

djn d x`v hfpybwf

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
разница в том, что под опиатами я сильно палюсь, а со скоростью в крови - совершенно наоборот: внушаю людям полное доверие. дааа.

@музыка: Bauhaus - Bella Lugosi is Dead

@настроение: беллалагошиздэд! андэд, андэд, андэд, андэд, андэд, андэд,ууууууу бэллааааааааааа бэлллаааааааз андэд...

@темы: junk, moi

16:48 

вопрос. urgent.

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
а! вот я всегда ограничиваю свой плэйлист лишь the Fall, babyshamles и free kitten, когда опять накосячу какой-нибудь херни, а спустя время совесть начинает активировать свои самые отвратные функции и акцентировать внимание именно на моменте - "стыдно!ай!ой!не стыдно?нет, ну вы только посмотрите на неё! какая глупая девочка!!!нет, полная идиотка!!!а теперь? а? стыдно?ха-ха-ха-ха!! стыдно ей! раньше надо было думать ....и тп" и так примерно 3-4 дня после проишествия. после последнего косяка своего, закрывающим сеть косяков кно за 2007 год, совесть моя особенно свирепа. места себе не нахожу. "нахуя?"- спрашивает. я игнорирую её, но раздрожаюсь, переживаю и мучаюсь.
как заткнуть этой больной суке рот...

@музыка: the Fall - gross chappel-british grenadi

@темы: moi

16:58 

Are you an acceptable host?

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)

Here we are. Here we are. We are antici-- There it is! There it is.
That's the picture. You s-- You see it for yourself.
There it is. It's a man. There it is. With, ah...

Be good to them always.
секреты такие жиденькие, что непременно жалуешься.
На фоне чьих-то секретов. Секретов-секреций-секретерь. Секретничай сколько угодно с кем попало и не попало. Вообще никаких правил нет и быть не может. А картинки-то, картинки. Какие картинки - пальчики оближешь. И без колебаний делаешь одну из картинок чертой своего характера. Всего лишь на день, час, минутку. А после выбрасываешь как использованный презерватив, запихав ножкой под кровать.
Или ещё лучше – в форточку его, пускай свалится на чужую голову. И чёрт с ним. Разве кто-нибудь в этом мире думает о дальнейшей судьбе подобных картинок?
Look at it this way: you may fall and break your leg.
And so, one leg is shorter than the other.
Can nothing more be done?

@музыка: jesus and mary chain

@темы: fucking fuck

19:19 

омг

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
наконец-то выбиты 400 евро за моральный ущерб у припоганейшей авиакомпании алиталия. не верила, пока не отдали сегодня деньги. теперь строчу притензию к аэрофлоту. ага.

15:12 

la-la-lla.

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
баш на баш.
бегая по центральным улицам будем измерять зрачки, сопоставляя и удивляясь, разговаривать о панкроке и об истории живописи 10-30х годов, посылать к чертям век 21, кричать на водителей автомобилей такси, посылать друг другу вождушные поцелуи и трахаться в тёмных парадных гостинечных комплексов советского типа. и даже больше и выше.
а там ещё какая-то блондинка с позитивным образом мышления и выжжеными волосами и звать её аня. вот она то и будет обвинять меня в скотстве, блядстве и тд.да. а почему бы, собственно, и нет.
и очень даже правильно.
может поговорим о перерывах?

@музыка: muslimgauze

18:36 

РАЗГОВОР ОБ ОТСУТСТВИИ ПОЭЗИИ - А Введенский.

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)

Двенадцать человек сидело в комнате. Двадцать человек сидело в комнате. Сорок человек сидело в комнате. Шёл в зале концерт. Певец пел:
Неужели о поэты
Вами песни все пропеты.
И в гробах лежат певцы
Как спокойные скупцы.


Певец сделал паузу. Появился диван. Певец продолжал.
Дерево стоит без звука,
Без почёта ночь течёт.
Солнце тихо как наука
Рощи скучные печёт.


Певец сделал паузу. Диван исчез. Певец продолжал.
Тучи в небе ходят пышно.
Кони бегают умно.
А стихов нигде не слышно,
Всё бесшумно всё темно.


Певец сделал паузу. Появился диван. Певец продолжал.
Верно умерли поэты,
Музыканты и певцы,
И тела их верно где-то
Спят спокойно как скупцы.


Певец сделал паузу. Диван исчез. Певец продолжал.
О взгляните на природу

Тут все подошли к окнам и стали смотреть на ничтожный вид.
На беззвучные леса.

Все взглянули на леса, которые не издавали ни одного звука.
Опостылели народу
Ныне птичьи голоса.


Везде и всюду стоит народ и плюётся, услышав птичье пение.
Певец сделал паузу. Появился диван. Певец продолжал.
Осень. Лист лежит пунцов.
Меркнет кладбище певцов.
Тишина. Ночная мгла
На холмы уже легла.


Певец сделал паузу. Диван исчез. Певец продолжал.
Встали спящие поэты
И сказали, да ты прав.
Мы в гробах лежим отпеты,
Под покровом жёлтых трав.


Певец сделал паузу. Появился диван. Певец продолжал.
Музыка в земле играет,
Червяки стихи поют.
Реки рифмы повторяют,
Звери звуки песен пьют
.

Певец сделал паузу. Диван исчез. Певец умер. Что он этим доказал.

@музыка: ken ishii

@темы: sounds

12:07 

lock Доступ к записи ограничен

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:44 

a tiny whore.

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
изнанка. а как по-другому? нанка?
a tiny whore.
вот гениальный мистер брайн ино никогда бы такой вопрос не задал.
он сам прекрасно знает: что за чем следует, куда углубляется, откуда в последствии
вылезет, чем нужно лечить боли в горле, приступы паники и как правильно использовать
второстепенные цвета.

или вся эта циничная компания из the london Suede. уж они-то точно во всём уверены.

и эта больная любовь к нарезкам: физическая зависимость от них очень быстро развивается,
набирая обороты с каждым днём. и вообще.
прекрасно подобраная компания. отличные вкрапления в плэйлист.

"выход - это вход".


" The reservoirs are empty: .


"You are agent, mister?"
"I prefer the word ... vector." His sounding laughter vibrated through the boy's substance.
"You holding, man? I got the bread...."
"I don't want your money, Honey: I want your Time."
"I don't dig."
"You want fix? You want straight? You wanta, nooood?" "

@музыка: eno

@темы: sounds, Слова

01:26 

блядь.

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
все долбаные сайты с которых можно что-нибудь слить-залить и тп устроили мне забастовку. игнорируют, глючат, недоговаривают... хорошо хоть в лицо не плюют...

@настроение: нервничаю и обижаюсь

@темы: fucking fuck

14:58 

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
sick junk down.
поддавайтесь!

@музыка: einsturzende neubauten

@темы: junk

touch me i'm sick

главная