• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:49 

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
знаки. всюду знаки. у меня папочка The Residents занимает ровно 666 МБ.

14:35 

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
don't throw me away - use me again (c)

13:19 

котиииииииики .

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
"Меня трогай, пожалуйста. В спину трогай, тут вот за ухом, и где борода. Знаешь, я расскажу, а то вот ты, бывает, хмурый там, или другое, и не станешь, а ето очень нужно. Чтобы трогать, и гладить, и всегда.

Я вот, смотри, сижу, кабута. Када уже поспал про всё, и круглешки поел, и хвост помыл, и ногу. Тогда, бывает, думаю в себя, что как всё хорошо, и даже если не совсем, то будет. А потом раз — всё есть, а меня не очень–то вдруг стало. А как же я? И меня сразу кабута непонятно. Где котик тут? И сразу совсем один, и тоскую. Как же я. И тогда вот очень сразу нужно чтобы трогать. Вот так пришёл, помазался об всё, и тебя толкаю как бодал. И внутри в руках насяду, а даже и потрогаю немного. И ты чтоб тоже не грустил, и настоящий чтобы тоже, и мы тогда тут вместе есть, и нужные. Друг другу вот сначала, а потом уже и всем. Ну, может вспомнится и так потом, но всё равно, не будет так чтоб зря.

Когда про хорошее — всегда не зря. Ты меня погладь, и я сразу спокойный, что тятя, и нужен, и с тобой и ты тоже. Вместе нужные.

Надо всех гладить так, никто тогда грустить не будет."
© aspida
читать дальше

@музыка: can

13:24 

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)

@музыка: the books

15:01 

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
Taras: ехал гитлер через реку
видит гитлер — в реке гитлер
сунул гитлер гитлер в гитлер
гитлер гитлер гитлер гитлер!

@музыка: ADD N TO (X)

12:31 

Джон О'Фаррелл

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
Футбольные матчи обычно начинаются в три часа дня, а уроки в школе - в девять утра. Так вот и три часа утра - давно принятая точка отсчёта для традиционной медитации на тему "Что в моей жизни неладно?". Нет лучшего момента, чем предрассветные часы с их низкой энергетикой, когда входишь в сокровенную пещеру тоски и жалости к себе. Надо бы провести маркетинг магнитофонных записей негативного мышления - прокручиваешь такую запись, если проснулся среди ночи,но не до конца уверен в собственном ничтожестве. Чтобы на гулком фоне отдалённых флейт и загадочных трубок-колокольчиков мягкий,но авторитетный калифорнийский голос твердил:"Ты никчёмное дерьмо.Ты ничего не достиг.Твоя жизнь - бардак, и во всём виноват только ты." Говорят, на предрассветные часы приходится более 50% самоубийств.Уверен, моя идея увеличит эту цифру ещё процентов на десять.

@темы: sounds

19:33 

Throbbing Gristle: yes.

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
we need some discipline in here!
WE NEED DISCIPLINE!
Are you ready boys? Are you ready girls?
Can the world be as sad as it seems?

17:29 

NICO

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
nico сегодня исполнилось бы 70 лет.

читать дальше

@темы: sounds

16:02 

о доверии.

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
оно замещается паранойей. йей. йей.
в данный конкретный момент с ней ничего не поделаешь.
ну не к психотерапевту же, ей богу.

@темы: moi

15:03 

вот как-то так.

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
грустнопустотуго.
вот представте себе ситуацию - вас раздражает подросток, с которым вы по каким-то причинам вынуждены общаться изо дня в день. это самое нудное в мире создание, которое только можно себе представить. глупое, пафосное, неинтересное. это создание только и делает, что ноет, а на вопрос "почему так происходит" оно отвечает "я не знаю. я устало. меня всё заебало." и тогда вы говорите "а меня заебало, что тебя ещё не заебало, что тебя заебало" и берёте большойбольшой гаечный ключ и со все дури ударяете им этого подростка по голове.

ах да. подросток этот прыщавый сидит в вашей голове. и конечно никто его туда не приглашал. этот мудак сам туда пробрался. вот только по каким таким делам. непонятно. и что с ним делать? непонятно. поэтому рвёт башню.

@темы: moi

22:59 

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
Bloody heat.

@темы: junk

18:34 

Судилище.

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
доскакало до крайних точек.
кто-нибудь, идите и останавливайте прогресс.
последние дни преобладает лишь средний безрадостный тон.
моя способность пластически изображать явления, видимо, скрывает самый секретный секрет, при этом объявив себя недееспособной.
ну, и у кого же меньше мыслей осталось?
внимание, потерян способ обозначения или названия мыслей.
надо приобрести умение удержать их, назвать.

@музыка: boards of canada

@настроение: i got really pissed yesterday because i can't draw

@темы: vomiting, moi

13:57 

хорошие рассказики, написанные шестилетним мальчиком.

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
Гриб
Маленькая девочка очень долго просила родителей, чтобы они разрешили завести в квартире собачку или котёнка. Но строгая мамаша была категорически против нового члена семьи. Однажды она принесла с работы чайный гриб и сказала дочке:
- Вот тебе гриб. Он живой, пьёт чай, закусывает сахаром и всех угощает вкусным напитком.
Девочка посмотрела на покрытую противной слизью бесформенную студенистую, грязно-коричневую размазню и ужаснулась:
- Фу, какая гадость! Это же бяка!
Но мама поместила гриб в трёхлитровую банку, налила туда чаю, добавила сахару и поставила всё это в комнату дочери рядом с её кроваткой. А ночью гриб вылез из банки и задушил маленькую девочку. А если бы она гриб не обидела, то, может быть, и осталась бы жива. Подумайте, стоит ли перед тем как кого-то обижать, задуматься о возможных последствиях?
www.pereplet.ru/text/starodubcev27feb05.html - тут больше.

@темы: Слова

23:39 

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
а ещё знаешь, я ненавижу разочаровываться. это как плохие картинки смотреть или как ерунду совершеннейшую рисовать. в первом случае просто скучно и разочарование такое вялое, связано с тем, что терешь способность придумывать себе занятия, а во втором случае разочаровпние слишком уж назойливое, невыносимое, без конца цикличное и внушает ужас по причине абсолютной неспособности контролировать уже придуманные для себя заняьтия.

@темы: moi

22:28 

гневное. про друзей.

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
я не особенно понимаю людей, которые готовы своими истериками портить мне настроение. я , безусловно, люблю хорошие и качественные истерики, наивно полагая, что ни одно зло в мире не может сравниться с первоклассной истерикой. думаю, тут нечего больше сказать. но истерики, в которых меня называют попсовой бабищей, заимевшей сомнительную интрижку, меня никак не могут устраивать. знаешь, это скорее показывает, что ты нихуя не умная и занудная идиотка.
не мне тебе рассказывать о тех самых случаях, когда роли вдруг переворачиваются с ног на голову и ничего больше не получается контролировать, когда распрекрасные эстетики начинают попахивать гнильцой, когда, вдруг, определённая часть мозга переполняется некоторым колличеством желчи, которая вызывает мозговые изжоги, за которыми следует неадекватные поведения. и всё такое.
я никому ничего не должна, мне не очень понятно на чём ты выстраиваешь свои обвинения. твои "клёцки наоборот" воспринимаются мной не иначе как в буквальном смысле. в чём, по-твоему, моя проблема? в том, что безмерно приобретаю зависимость от "сомнительной интрижки", растрачивая себя и заблаговременно подвергая рискам? это абсолютнейшая ерунда.
интенсивно теряю интересность и способность взаимодействовать с тобой? да хуйня полная. со мной ровным счётом ничего такого не происходит. это всё твои какие-то тоскливые проекции, совершенно не свойственные тебе, скорее они свойственны мне. я понимаю, что можно скучать по тем моментам, когда у нас в один день начинается менструация и достаточно посмотреть определённым образом, чтобы предать целый обзац мыслей. но если дело в этом, тогда какого хера нужно обязательно вести себя, как истеричная какая-нибудь сука? вот именно в этом и проблема. поэтому и возникает дикое желание сказать "знаешь, варя, иди нахуй"

@музыка: coil

@настроение: хуйхуй

@темы: moi, vomiting

14:05 

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
boy in a suitcase
follows you from place to place.

16:12 

lock Доступ к записи ограничен

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
ху

URL
14:56 

lock Доступ к записи ограничен

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:21 

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
я думаю, что вокруг одни лишь пидорасы. и всё.
и чтобы так не думать - мне нужно ведро всяких приятных веществ.
или я не знаю.

@темы: abandoned buildings, fucking fuck

16:20 

вот вам. паническая рвота?

"Уничтожить с крайним пристрастием"(c)
если вдруг происходит так, что вы с особым энтузиазмом начинаете общаться с некоторыми личностями, которые соответствуют вашим запросам, вписываются в вашу метрическую систему, отвечают всем вашим требованиям (заметьте, завышенным), это ,надо признаться, опизденительно. но, когда вдруг происходит ситуация, которая никак не ммммм, по сути дела не просто ситуация, а конфликтная ситуация, из-за того, что вы в какой-то мере перестали уже продумывать каждое свое движение и слово, тк ритм общения уже инсталлирован и протестирован, и вот в этот самый момент оказывается, что либо кто-то что-то списал, либо вас ввели в заблуждение, либо всё это никому ненужная хуйня. я не знаю как там кто, но вот у меня есть чёткая уверенность в том, что распознать злобное "пидор" от незлобного "пидор" - довольно легко. те совершенно не требуется для этого быть тонко чувствующим и улавливающим завуалированные посылы. никаких специальных навыков! и ещё важно доверять людям с которыми дружишь или там приятельствуешь - как угодно. а если каждое их слово рассматривать как нечто направленное против тебя - тогда нечего вообще с ними дел иметь. это скучный и неинтересный подход.

ну только в случае, когда самоковыряние, мания преследования и паранойя дружно начинают водить хороводы в голове, иначе говоря, когда вы шизофренируете, - это да. это интересно и имеет смысл. или там, синдром отмены - это простительно. а иначе - тоска зелёная.

@настроение: хуйхуй

@темы: sounds

touch me i'm sick

главная