Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Все избранные     dead     good
09:10 

almaburu
Учиться в 30 тот еще опыт.
Вроде читаешь - совсем для чайников, ничего не понимаешь. Три раза читаешь, все равно не понимаешь.

Ну ладно, в айти все книги ебанутые, и все статьи на уровне "а теперь когда мы освоили сложение, давайте рассмотрим дифф уровнения второго порядка на этих простых иллюстрированных примерах".
Возьмем что-нибудь совсем для тупых.

Обьясняют совсем на пальцах. Смотри, говорят - киса! Вектор кис! А это вектор собачек!
[1,0] киса!
[0,1] собачка!

Киса!
Собачка!

Где мои 17 лет.

22:16 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
echo.msk.ru/blog/echomsk/2038564-echo/

Ха! Да проще назвать бога, которому страдания русни НЕугодны.
Анна Старобинец тоже хороша. Двенадцать лет писала об этом рассказы ужасов (а о чём ещё здесь писать?), а погпала в систему напрямую -- и сразу разладилась

19:25 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Демократы не охуели сносить памятники конфедератам? Сеют ветер, чтобы пожвть бурю?

@музыка: Шевченко рвёт в клочья свою собеседницу на Эхе мацы

19:04 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
www.rollingstone.ru/music/review/24289.html

Как обычно у Кондуклва, очень велеречиво. Вечно он на сложных щщах. Но новость и правда прекрасная

@музыка: Серебряная свадьба -- Ag

00:12 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
echo.msk.ru/news/2038374-echo.html
"Разработанные поправки предлагают обязать операторов пользоваться только теми точками обмена трафика, которые находятся в специальном гос.реестре. Как рассказал «Эху Москвы» ведущий юрист РосКомСвободы Саркис Дарбинян, все идет к созданию закрытого российского интернета. "

И каким же он будет, суверенный рашкинский интернет?

echo.msk.ru/news/2038376-echo.html
Американские ультраправые активисты перевели свой сайт The Daily Stormer в российскую зону интернета.

Добро пожаловать в прекрасное NO FUTURE!!

@музыка: Public Image Ltd -- Disappointed

20:51 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Жаль, что я ничего не знаю за "ГАРАЖ" и не хожу на выставки.
Выставка "музыка на костях" -- это точно моё.

20:43 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Если бы не -- в том числе внутрикорпоративная -- цензура, то культурная новость дня могла бы выглядеть так:

"Джордж Мартин ссыт отвечать на вопросы про политику, запрещает фэнам фоткаться с собой, зацензурил вопросы журналистов и сравнил свою эпопею с Войной и миром".

Вы же ещё и покупаете книжки, которые пишет этот человек

@музыка: Public Image LTD -- Careering

13:28 

хана саид Исмаил
23
сегодня травили тараканов, что послужило раннему уходу администрации, сижу кукую ;)

@темы: работа

23:11 

Доступ к записи ограничен

his
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:48 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Поднадоело слушать японских пидаров, с трудом понимающих, с какой стороны у гитары струны, так что плотно берусь за нормальных мелодистов типа Ling To Site Sigure и Coaltar Of The Deepers.
Хочется ещё попросить якобы попсовых певичек, которые на самом деле не попсовые, а работают в какой-нибудь старой японской традиции (например, театральной -- но теперь они работают не в театрах, а переквалифицировались в сэйю по большей части), но у кого спрашивать? Здесь с такими интересами не водится

@музыка: Nurse With Wound -- Creakiness

21:27 

Доступ к записи ограничен

his
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:10 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Починка ноутбука становится всё более занимательным квестом

16:53 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
...А вот их же сингл Ag (Argentum) -- не знаю, насколько он типичен для группы, но это высшая планка русскоязычной музыки, уровень Детей Picasso

16:09 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
В 2015 году группа "Серебряная свадьба" использовала старую и славную школу конкретной музыки, чтобы записать пластинку песен на детские стихи. Хорошая, но одноразовая

07:53 

Выше звезд, выше слез вровень с нашей тоской

хана саид Исмаил
23
Вчера не горели прожекторы, и стало видно звездное небо. Как раз ковшик малой медведицы и еще какие то звезды, а между ними подмигивали не то спутники, не то самолеты.
Я смотрел ввысь среди деревьев и подумал, что давно уже не смотрел на звездное небо. Последний раз может быть в Египте да и то в 2010.
Разобрался ли я там в звездах, вряд ли.

А ведь с середины августа звездное небо самое красивое в году.

@темы: Лето, красота, работа

23:45 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Не мне, учившемуся на журналиста, но так толком и не выучившегося, обсуждать профессионализм Евгении Альбац. Но очень хочется.

Ну в общем, у Евгении Альбац на Эхе сегодня аж целых две программы, и если к профессионализму у меня никаких претензий нет, то вообще, как она есть, Евгения Альбац мне не нравится. После того, как она прочитала словосочетание "рэп-баттл", мне показалось, что она накрепко застряла в 1990, в чём постоянно упрекает полковника КГБ Путина.
Как пел Шнур, "Машина Времени застряла в своём времени и им не избавиться от этого бремени!"

Для Евгении Альбац 1989 год, штурм рижского телевидения, ГКЧП, штурм останкинской башни, Баркашов -- всё это -- всё ещё современность.Часть непрерывно длящегося настоящего.

Под конец передачи даже профессор Сонин (интересно, имеет ли он отношение к журналисту Игорю Сонину?) по-моему, её тихо протроллил -- мол, ну как же можно сравнивать современные реалии с такой олдовой стариной?

Ещё раз повторяю -- к профессионализму Евгении Альбац это не имеет никакого отношения. Она ещё возьмёт интервью у этого Оксимирона и полностью въедет в эти их рэперские замашки. Но как человек, Евгения Альбац полностью осталась в 1989 году, где "говорит голос Америки из Америки", жвачка, КГБ и группа ABBA


17:49 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Приходит счёт на ремонт на 3100. Я в полном опизденении махаю валерьянку стакан за стаканом. Оказалось, коль скоро 90 дней гарантии на работу не истекли, цена на работу не включается, а в моём случае про неё просто забыли. Сейчас вышлют новую накладную (все расходы на распечатку, банковскую оплату и логистику всё ещё с меня).
Но кто мне вернёт мои нервы?

16:11 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Позавчера приезжала тётка, посмотреть на могилу своего брата. Говорила мне, что если мне ничего уже от жизни не нужно, то я могу устроиться в музей экскурсоводом. Ну разумеется. Как я об этом не подумал.

Вчера как проснулся, сразу поехал к Ивану. У Ивана всё в порядке, нормальные игры ему уже надоели и он купил себе игру очень нишевую. Зато поговорили об еде.

Сегодня упился дешёвого вермута и снился мне сон про нервный срыв. Как будто time travel, точнее, временная петля, и я снова ученик 10 "б" класса. (ну, в "а" учатся школьники первого сорта, в "б" -- второго сорта, и так далее, до "е" класса"). И мне надо переступить порог школы, а вокруг меня 2002 год. Или 2003? Неважно. Важнее, что переступил, но начал одновременно плакать и орать матом. Связали занавеской и отдали школьному психологу. Психолог предложил рассказать свою беду перед большой аудиторией и тем самым как бы освободиться. Но занавеску развязывать подождал.

Второй сон был про джейрок-коневент. Дабы получить приз за лучший фанфик, а заодно за лучший фанрат, я сделал... газету на картоне. Она состояла из нескольких частей, равномерно расставленных по всем столам (да, пришедшие на конвент опять сидели за столами, как во сне про школу и нервы. Только на этот раз они сидели, как сидят на фудкорте или в ресторане). Кажется, приза мне не видать, потому что большинство присутствующих приняли мою газету (состоящую из статей и коллажей, накленных на картон) за меню и даже смотреть в неё не стали
Я посмотрел и с помощью ложной памяти сна (о которой уже недавно писал) понял, что это я, потому что никто другой саму эту идею не нашёл бы. К примеру, у меня была там миниатюра, где я переложил "вываливающихся старух" на X-Japan. "Когда вывалился Йошики, мне надоело смотреть на них и я пошёл на Акихабару, где, говорят, Мане недавно подарили вязаную шаль".

Большнство своих же вещей я так и не прочитал, потому что там одних газет было десять штук. Правда, состояли они всё больше из коллажей, сделанных с помощью ножниц и канцелярского клея, опять-таки как в школе.
На самом деле, за 10+ лет своего существования в джейроке я так ничего никогда и не делал для конвентов. По-моему, тоже повод для городлсти

@музыка: Маленков на Эхе Москвы говорит о том, что свободы нам не видать.

05:48 

almaburu
А вот еще говорят - "полюбите меня такой какая есть", и стоят и ждут.

А достаточно к зеркалу подойти и посмотреть на себя и становится понятно что любить тут как есть совершенно нечего - тут выпало, там выперло, здесь вообще даже говорить неприлично что висит такое - это все решительно надо отвергнуть и переделать. И тут же нападает уныние, потому что хотели сказать "полюбите как есть", а получилось "полюбите как есть, потому что у самих нас пока, к сожалению, не получается".

Я скажу даже более того, сегодня это надо любить А, Б и Ц, а завтра выясняется что любить это совершенно не стоит, потому что у нас понедельник и мы с понедельника начинаем новую жизнь.
Я б если себя недельной давности увидела, то не стала бы разговаривать, при виде двухнедельной молча бы перешла на другую сторону дороги, а себе десять лет назад я бы наверное вообще ничего бы не сделала, только бы приложила руку к лицу и печально качала бы головой.

13:39 

за 10 с лишним лет - теги

хана саид Исмаил
23
На чем акцентировал внимание:
Темы записей
877 бытие
652 ссылки
602 работа
467 музыка
458 Мой город
438 знакомства и флирт
366 видео
309 Industrial
290 погода
281 лето
270 конспирология
231 События
225 бобры
199 мысли
198 цены
195 умор
168 чтиво
167 чудеса техники
162 интернет
152 взгляды
Все темы (188)
во как ;)

@темы: интернет

touch me i'm sick

главная