Все избранные     dead     good
00:29 

У попа была кобыла, по театрам ходыла, по театрам ходыла, поросят народыла...

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
У Энтео бурный роман с Алёхиной, Собчак идёт в президенты, а на Эхе Москвы публикуются такие вот выпускники журфака
Цирк, бля. С лошадью


@настроение: У Салтыкова-Щедрина есть сказка про кобылу?

20:08 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Я, конечно, ничтожество, но даже ничтожество бесится, когда за ним следят. А все современные приблуды от Xiaomi до iPhone следят за своими владельцами. И даже не скрывают этого, да.

PSP за мной не следила. Ей было нечем.

4pda.ru/2017/08/06/345866/

Эта статья означает, что самый простой способ купить PSP в гарантированно хорошем состоянии -- съездить в Японию и купить там в одном из тех магазинчиков, что на русский взгляд больше похожи на музеи.
Прогресс, уйди на хуй и там сдохни. Ты мне не нужен. Я тебя ненавижу.
Я в полной жёппе.

22:34 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Как вам может быть известно (правда, я в это не верю), фаза быстрого сна составляет пятнадцать минут. То ли сны наслаиваются один на другой, то ли во сне отключается часть мозга, отвественная за восприятие времени, но...

Тут надо сказать, что с субботы на воскресенье я с семи до одиннадцати утра занимался практикой осознанного сна и проснулся совершенно вымотанным. Осозновать себя во сне и своё тело, лежащее в неудобной (а других не бывает) позе на диване вполне сродни физическому труду.

Но я сегодня за 15-минутную фазу быстрого сна с Леной и Мариной посетил 63-хминутную инсталляцию, завершившуюся как раз 15-минутным мультфильмом.
Текст мультфильма запишу отдельно, через пару часов

20:12 

Союз 7

хана саид Исмаил
23
Док кино оказался пуст в полчетвертого, билеты по 200 р на 3двариант, и человек 15-20 в зале.
ВСе тихо и торжественно. погода сухая, приятная.
Я вспомнил как ходил на Гравитацию 4 года назад тогда был дождь, пасмурно, сыро
а сейчас красота, а не погода. Шли по Бажова от декабристов до Малышева, болтали, места полузнакомые с дества, за парком Энгельса увидел старинную одноэтажную школу, здание похоже на Кирова 2, но меньше. Что то было в нем такое таинственное, тем более оно немного в стороне, и о существовании не знал, хотя видимо оно здесь с начала 20 века.
Такой классный день
Такой обладенный фильм, панорама Земли из космоса нехуже чем в Гравитации, музыка лучше, сюжет лучше, начало одинаковое: космонавты в открытом космосе копаются на поверхности корабля, разговаривают.
Два часа без отрыва от экрана.

Добираться с декабристов хуже, ушел почти час, потом взял в магазине колбасу 150 р за кило, как то так получается.
Давно не смотрел цены что и как, надо выложить сравнить с прошлым и позапрошлым годом.

После сна встаю на ноги и идут судороги, было уже два раза, самое противное что идут когда уже стоишь, в чем проблема пока не ясно.

А так все классно: и погода, и фильм, и радость от встреч.

@темы: цены, погода, космос, знакомства и флирт, здоровье, видео

20:05 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
PSP ёк. Скоро точно останусь с голой жопой в чистом поле

23:20 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Я так долго жил без денег...

Как же это тяжело -- оперировать инструментарием, который наполовину сломан. Хирург оперирует скальпелем, который заточен только с одной стороны? Художник рисует неточенным карандашом? Даже алкаши в советском союзе перестали окупать складные стаканы, когда поняли, что те с норовом -- норовят сложиться под собственной массой.

А я сейчас заряжаю Nintendo DS через USB перетёртым проводом, а со второго и последнего (третий сломался) USB качаю через переходник игры на карточку. На старую -- новую барыга с Бибирево продал мне полусломанной и она постоянно конфликтует с этим переходником.
Ещё одна итерация одиночества. Интересующие меня вещи я не могу получить по знакомству -- только за деньги. А там, где я плачу деньги, мне продают отбросы, потому что лучшее или хорошее уже заказано друзьями.
Лох не мамонт, лох не вымрет.

Добрых снов.


21:39 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Приснился жуткий кошмар, проснулся с пульсом в сто пятьдесят и минут десять только отдышаться пытался

12:28 

Доступ к записи ограничен

his
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:40 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Теперь всегда так буду спать.
Потому что снилось шесть снов подряд, и во снах этих моя деревня, которая на самом деле представляет собой маленький город, превратилась в нормальный город с нормальным книжным магазином (да так, что близлежащие урны и автобусная остановка стали лформлены в виде книг).
Нормальными многоэтажками и нормальными детскими площадками (и всё же русскими -- занялся я там спортом,да штангу-то и сломал)

И откуда что берётся? Беру со стола тетрадку, не иначе высморкаться, но тут подходит ко мне весёлый старикан из аборигенов и говорит -- недаром наши говорят, мы-то волки, а выйдет из лесу волчица и дорешает все загадки. Гляжу, а в тетрадке аккуратно выписаны тридцать три логические загадки, из которых не решена только последняя, а мне доступна только первая, про волка, козу и эцсамое, которая там только для затравки.
Ну ни фига себе, если местные так досуг проводят, то скоро нащелкают по носу унылым москвичам!

Потом купил в церковной лавке книжку. Тамошний служка (он же и продавец) говорил о религии с таким восхитительным цинизмом, что мадам Поклонская и митрополит Волоколамский позеленели бы от злости. Да ещё книжку на халяву бонусом дал -- брошюру о том, почему Иван Грозный вовсе не грозный, не убивал своего сына и вообще готовый святой. Продавец по этому поводу заметил, что Иван №4 туп как поп и полезен, как гнилой столб, но любой современный журналист ему и здесь фору даст.

Под конец зашёл в магазин видеоигр. Двухэтажный.

...Ничего этого в моей деревне, конечно, нет. Есть водка, кривой плетень, дожди по 170 дней в году, памятник из облезлого бетона и вечный огонь, погашенный из экономии. Но как знать..?

02:30 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
И традиционная колыбельная, потому что должны же в этом мире оставаться хоть какие-нибудь традиции?


00:19 

чем отличаются робот и Роберт

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Похоже, я провафлил все жизненные и профессиональные возможности. Похоже, я дурак. Но всё ещё личность. Дурак или нет, я не похож на вашего возлюбленного, начальника, отца и брата или вашу любимую собаку (тут отдельный привет надо передать Мухе), а если похож -- то не до степени смешения.

Мой же брат действительно проболтал до двух часов ночи с новым яндексовым чатботом по прозванию Алиса. И тогда я подумал, что это не потому, что Алиса способна пройти пресловутый тест Тьюринга (поверьте, ей до этого ещё далеко) -- дело в том, что тест Тьюринга неспособен пройти сам мой брат.
В разговоре человека от машины отличает не интеллект (увы, 90% из нас -- посредственны), а непредсказуемость. Кроме холодного разума у нас ещё есть гормоны. А также привычки и пристрастия. Робота нельзя затраллить скажем, тем, что ему нравится смотреть порно. А когда будет можно, то есть когда робот превзойдёт тест Тьюринга -- об этом вы уже ходили в кино на "бегущего по лезвию", правда, суки богатые? Ой, то есть я хотел сказать -- об этом читайте романы "мечтают ли андроиды об электроовцах" некоего Дика, книга достаточно короткая.

Это наводит меня на мысли о Юрии Быкове. Я даже не знаю, кто это такой, но его демарш сейчас обсуждают все. Его история -- яркий пример максимы "с кем поведёшься -- от того и забеременеешь". В соавторах сериала "спящие", где он режиссёр, числятся Бондарчук и писатель Минаев, которым приличные люди уже давно не подают руки.
Вот и не стоило с ними связываться с самого начала. Но сейчас Юрий Быков говорит о том, что уходит из профессии. Я повторяю, что не знаю о нём ничего, в том числе ничего плохого. Поэтому уходить из профессии ему пока рано -- первый раз не считается, второй раз прощается. Если он уйдёт из профессии... ну, плакать я не буду. Режиссура -- это как раз та профессия, где много званых, но мало избранных.
Но гораздо, гораздо, гораздо хуже, если он нам сейчас врёт.

@музыка: Tom Petty & The Heartbreakers - [Greatest Hits #17] Mary Jane's Last Dance

17:47 

Доступ к записи ограничен

his
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:32 

Доступ к записи ограничен

his
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:47 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Мой брат решил затраллить яндексовского робота Алису. Третий час беседуют.
Так держать, Алиса!


01:09 

О фильме "живя в материальном мире", диск второй

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Да, это Мартин Скорсезе. Он не забыл взять интервью и у Монти Пайтон, потому что Джордж был их продюсером

21:28 

будни бантустана

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
ЛДПР предложило снизить возраст уголовной ответственности до 12 лет. С хуёв ли не до пяти? Умеешь ходить -- можешь быть преступником.

Боже Господи, когда же ты обратишь внимание на эту страпну и пошлёшь сюда Азраила или Гавриила

touch me i'm sick

главная